Amigo, sempre...
O tempo não pára,
O amigo não passa, fica
Na lida, na luta, na vida,
Nas lembranças queridas,
Nas horas certas e incertas,
Alegria concreta,
Confiança tão certa;
Amigo é sempre uma
Festa do coração,
Amigo é doce canção que
O mundo aplaude,
Invade de emoção,
Preenche com dedicação.
Marisa de Medeiros