Um romântico...

Ele tem as palavras certeiras...
Que parecem flexas para a morena faceira...
Numa roda de samba, não olha mulher alheia...
Os seus olhos são todos, para a linda morena festeira...
Ele sim que leva a vida no bico...
Sem apito para o jogo não acabar...

Tem no peito um grande coração...
Nos lábios tem uma linda canção,
para espantar a solidão...
Na mão tem uma rosa botão,
para uma morena que balançou,
o seu coração...
Parece um beija-flor, um romântico nato, 
Que faz serenatas de amor, nas noites de luar...

Tem a boêmia como eterna companheira...
O samba e cafeeira, o bolero e o tango,
correm na sua veia...
 Leva a vida valsando e cantando...
Ah ele sim que sabe viver...
Um romântico e sonhador que ama a vida...
Que cada novo amanhecer,
começa escrever a sua história de amor... 
Os seus dias é uma grande sexta-feira...