Amizade, carinho e atenção...

Amizade, é vida viva, que

Desliza nos sentimentos

Brilhantes, pensamentos

Urgentes, andantes, ouvintes;

Requintes de atenção,

Canto dos passarinhos,

Flor primaveril no

Jardim de cada estação;

Flores variadas como a

Amizade encantada,

Semente de amor plantada,

Regada com cuidado;

Amizade, colheita de

Amor fraternal, jeito

Especial de ser amigo e

Zelar a amizade imortal;

Amigo, ser importante no

Horizonte além.

Marisa de Medeiros