O Abraço de Dani

Querida....

O teu abraço

Eu traço

Sem qualquer embaraço

Bem apertadinho

Não deixando espaço

Mais parecendo

Um amasso

Que de tanto voce

me abraçar

Me deixou

Um bagaço !!!!

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 07/12/2010
Código do texto: T2659205