Amigos reais e virtuais
 
Amigos são todos iguais
Tanto reais quanto virtuais
Bem verdade, que os virtuais
São essencialmente reais.
 
Todos amigos surgem como uma canção
Que aos ouvirmos vai rumo o coração
Sua melodia tem poesia e sedução
Encantando suavemente a emoção.
 
No real uns surgem, fazem paradas e se vão
Outros suas sementes fecundam o chão
E tem aqueles que são como chuvas de verão.
 
No virtual a regra é igual com raras exceções
Pois, uns se mantém por todas estações
Outros partem sem deixar explicações.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/12/2010
Código do texto: T2658764