EU & VOCÊ
Eu & Você
Eu revirei suas coisas, seus segredos
Queria encontrar um só desejo
Alheio ao meu desejo e sentimento...
Quebrei as suas taças e seus tijolos
Invadi suas muralhas e seus quintais
Mas nada me daria mais prazer ou dor
Que penetrar seus sonhos e seu amor...
Você me revelou sua intimidade
Mostrou fotografias, músicas e sons
Me disse: não se acanhe, amada amiga
Meu único segredo eu lhe dou...
Lhe amo mais que tudo nessa vida
Espero com você momentos bons
Não queira se encher de vaidade
Mas nada sem você me tem sabor...
Menina infantil, tola, insegura
Não sabe diferir força e poder
A força que tem em mim sua amizade
É o poder que me cativa em sua ternura...
(Irene Cristina dos Santos Costa, 31/08/10)
.................... X X x X X ....................
Inretação do amigo J R
Espero com você momentos bons!
como aqueles que nas noites imagino,
sentir o seu amor me faz tão bem
volto a ser! um bom menino
que descobre em você amor tão bom
e me entrego em corpo e alma aos seus carinhos!!
bjs! J R