para o homem disfarçado de música.

Tem alguém reparando você

Enquanto o mar das fúrias te engole.

Tem alguém olhando você

Alguém que não se espera, alguém que não se conhece, alguém que não acontece, alguém do longe.

Tem uma música que te olha e te pôe ao colo. Senta e te acalma. Ouve.

Tem uma rosa que repara você.

Escuta o som do vermelho e te assossega.

Há um brilho cor do som. Te adormece. Ainda existe cuidado.

Do homem disfarçado de música.

Do homem disfarçado de rosa.

Do homem disfarçado de gente.

Lu Pereira
Enviado por Lu Pereira em 07/12/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2657430
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.