Amigo...
Amigo distante
Mesmo tão longe te vejo!
Amigo próximo
Em todo o momento te sinto!
Amigo ausente
Mas sempre no peito guardado!
Amigo sozinho
São mil opções que te apresentamos!
Amigo irmão
O tempo passa
A distancia aumenta
E você nunca é esquecido!