Amigo, mão estendida...

Amigo querido,

Quanta ternura no teu sorriso,

Tanto cuidado mesmo calado,

Teu conselho, exemplo

Que serve como espelho;

Amigo, tesouro maior que ouro,

Riqueza sem comparação,

Te desejo toda

Felicidade do mundo;

Amigo, é o que diz o coração,

Tua mão estendida, paz sentida;

Faz toda diferença, na vida.

Marisa de Medeiros