O café esfriando na mesa...
Dedicado à Rosane....
Estou tentando conhecer
Alguem que já aceitou
Minha amizade e carinho
Mas no MSN só se atrasou
A gente marca prá quarta
Quinta-feira ela aparece
Mas quando estou lá entrando
Ela então desaparece
Ficamos de tomar , então
Um café bem delicioso
Quase igual ao do Roberto
Com jeitinho carinhoso
Fervo a água, ponho o pó
Vai ficar uma beleza
Não aparece a Rosane
Café esfria na mesa
Depois mando um e.mail
Ou mensagem que então diz..
Rosane...perco dinheiro
Com tanto café que já fiz
Não importa o café
Chá, bolacha e biscoito
Marco encontro para as nove
Mas ela entra ás oito
Rosane...o que é que faço
E se devo insistir
Tua amizade eu quero !
E nunca vou desistir
Agora vou falar bem sério
Esta frase que me comove
Lá na tela, e na janela...
EU ESTOU SEMPRE ÁS NOVE !!!!!