NOSSA HISTÓRIA
Olhando nos olhos dos meus amigos e companheiros
Nós parecemos tão perdidos e cansados
Bem, sempre temos um preço a pagar
O tempo chega para todos e não é exagero.
Vcê parece enfeitiçado
Em saber de quem é a culpa
Embora possa parecer ridiculo.
Eu tenho uma idéia fixa de que é a maneira como vivemos.
Não me diga que é tarde demais,
Porque eu sinto isso também.
Mas quem de nós vai desistir
E deixar que os outros conduzam nosso caminho?
Algumas buscas ainda valem a pena procurar
Aquele amor perdido em algum nascer do sol
Aquele beijo perdido em alguma boca sem nome
Ainda cantamos as mesmas canções de ontem
Talvez seja a idade ou as músicas novas não valhem a pena
Embora muitas pedras ainda estejam em nosso caminho
Vamos seguir em frente para compensar os erros
Alguns de nós ainda acham que a vida é uma fábula
Enquanto alguns não tem tempo para isso.
Leve-me para beijar o altar
Vamos todos saúdar o Pai poderoso,
Porque o amor vai nos manter vivos
As mesmas perguntas de antes nós continuamos a perguntar
E não ouviremos as respostas
Acretido que temos medo do que vamos encontrar
Mas mesmo assim seguimos com fé
Ou na força divina ou em nós mesmo
E continuamos procurando um sinal
Alguma busca do santo Graal
Aquele amor imparcial que aceita o erro e ri com os acertos
Sem que eles fossem uma obrigação
Continuamos nossa marcha em busca da paz
Cantando as mesmas canções de ontem
Embora muita pedras estejam em nosso caminho
Mas vamos passar por cima de tudo isso novamente
Só para podermos rir no final
Não haverá outro dia, nenhuma mudança de estações
E ninguém vai nos salvar das mentiras
A maior história já está sendo contada
Por cada um de nós
É só o que você faz
Haverá luta e medo
Mas haverá amor e sorriso
Pois enquanto estivermos juntos é tudo que importa
Ainda cantamos as mesmas canções de ontem (já não aguentamos mais)
Embora temos muitos obstáculos pelo caminho
Nós seguimos juntos
Mesmo não estando sempre todos juntos
Onde há três ou mais com copos na mão
E um sorriso ébrio no rosto
Nosso lema de amizade estará lá
Porque nossa história já está sendo contada
E não temos tempo para arrumar...