Amizade é bondade...
Na amizade, fragrância
Intensa de sinceridade,
Presença da felicidade;
Sentimentos bons, no
Calor da Humanidade;
Tantas vezes lembranças,
Outras tantas saudades;
Amizade é paciência
Nas dificuldades,
Amparo e cumplicidade;
Sorriso puro sem falsidade,
Abraço da fé com bondade.
Marisa de Medeiros