LUANA LÚDICA
LUANA LÚDICA
Acho que somos parentes,
Não sei.
Vi seu texto na rede
Ele me pescou,
Joguei minha vara e anzol
Nenhum comentario,
Todos dormem em frente
Ao teclado.
Um pastor ora em minhas costas,
Todos na casa estão fora.
Envio lhe um email,
Não me responde,
Creio que a balada
Da meia noite
Chamou-lhe,
é que a lua de Luanda
Brilha sobre Sampa de
Luana lúdica.