SABEDORIA
Haja
chuva
ou sol
o importante
é que haja luz!
Haja
lágrima
ou sorriso
o importante
é que haja amizade!
Haja
flor
ou apenas verde
o importante
é que haja verdade!
Haja
erro
ou acerto
o importante
é que haja diálogo!
Haja
certeza
ou dúvida
o importante
é que haja futuro!