Faz-me bem! Amigo....

Olhei o céu cheio de estrelas reluzindo

Em seu manto brilhante, eu vi amor

No ar que respiro, eu respirei, amor

Na terra que eu piso, eu sinto, amor...

Recordar os tempos que passaram

Onde os amigos foram flores espalhadas

Outros espinhos cravados em minha alma

Mas que serviram para minha aprendizagem...

Hoje resta pouco dos amigos, somente amigos

Aqueles que eu acreditava serem amigos

Já viajaram através do tempo e da vontade

E hoje aqueles que surpreenderam, ficaram....

Bem gravados dentro do meu pobre coração

Que ama sem precedentes, sem magoa e dor

Hoje ele alberga montanhas de lembranças

Que ficaram, perfumando a minha vida....

Hoje eu sou grata aos que passaram por mim

Sou grata ao Pai Maior, Deus de todas as coisas

Por ter dado a faculdade de agir e sentir e escutar

O que é a palavra amiga e ser-se amigo.....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 05/12/2010
Código do texto: T2654934
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.