Aniversário da vida...

Hoje os ponteiros da sua vida,
apontam para o céu...
Que neste dia você faça uma reflexão...
Hoje os ponteiros do seu enorme relógio,
completaram uma jornada...
Deu uma volta completa em quatro estações...
Hoje é dia de colher os frutos,
das sementes por onde você passou...
As sementes foram cuidadosamente espalhadas,
nas quatros estações...
Amor, paixão e compaixão,
alegrias sopradas nos ventos...
Alegrias que voltaram numa brisa
com um sorriso de felicidade...
Hoje é dia de olhar para trás,
e dizer valeu a pena chegar ate aqui...
Hoje e dia de olhar para frente e ver...
Que vai novamente semear o amor,
nas próximas estações...