FANTÁSTICO

Amigos em distantes lugares

Fazem o cotidiano salutar.

Trazem tranquilidades a lazer.

E no coração vem habitar.

Um brinde para lembrar

Que cada mensagem...

Faz o coração alegrar,

Nesta viagem.

Cria bela paisagem

Palavras de amor e amizade.

Voa na nuvem.

Branca de paz e felicidade.

Envolta pelo brilho celeste

O céu comemora com vento mágico

As taças brindam no horizonte.

O amor fraterno é fantástico.

Nobre paz respira

A essência da luz admira.

Promove a liderança.

A paz e rica esperança...

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 05/12/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2654495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.