VÉRITÉ ABSOLUE
VÉRITÉ ABSOLUE
por Juliana S. Valis
Quem tiver a verdade absoluta,
Por favor, publique-a no céu,
No próprio amor que a vida escuta,
Publique a verdade sem véu
E tente lançá-la como um boomerang de luz...
Publique a verdade a partir daqui,
Como um quadro de letras infinitas
Em um livro metafísico, indescritível,
Cujo sentido seja apenas seu...
Pois, em pequenas verdades, o coração tropeça,
Salta de paraquedas e flutua sem destino,
Do mesmo modo que um menino arremessa
Boomerangs travessos pelo desatino...
Pois quem tiver a verdade exata sobre tudo,
Sobre o amor, a vida, a dor e o tempo,
Por favor, publique-a nesse grito mudo
Que a mente ecoa no céu do pensamento.
----