E passam por mim…
Olhando
Sem por vezes realmente olhar
Talvez porque notem
Que apesar de ficar
Eu tanto estou ali
Como em qualquer outro lugar…
Sim
As pessoas costumam olhar
Como olham para tantas outras coisas
Sem realmente
A elas
A devida atenção prestar
E porque olham?
Talvez por instinto
Talvez por hábito
Que as faz
Nunca realmente em algo
A devida atenção
Prestar…
E assim ignoram
Que eu sou como uma ave
Que apenas
Quer voar
Nas palavras
Quer escritas
Quer orais
Com que matizo o meu voo
De mil cores
De mil sensações
Gostando dessas pessoas
Não fazendo
Tal no entanto
Real sentido
Pela tal atenção difusa e vaga
Que me prestam
Mas como eu gosto de voar
Tanto para mim
Como para elas
Faço pois do meu voo anónimo
A minha
Doce
Forma de estar…