lembranças amiga

Amigo há tanto tempo

No meu peito bate

Que em meio aos tormentos

Você da minha vida faz parte

Amigo que bom te ver

Que os sonhos estão vivos

Do passado não quero esquecer

E com recordações convívio

Amigo sei que o tempo passou

Que já não somos, mas os mesmos

Que muita coisa mudou

E nem sempre saímos ilesos

Amigo que saudade

Do tempo de criança

Nossos sonhos de verdade

Que vivem a saltitar na minha lembrança

ualesson
Enviado por ualesson em 04/12/2010
Reeditado em 04/12/2010
Código do texto: T2653112