Amigos fantasmas...
Hoje é dia de faxina e de renovação...
Hoje é dia de Caça aos fantasmas...
Amigos ausentes e displicentes...
Cegos surdos e mudos em relacionamento social...
Quero amigos em quantidades,
mais que tenha qualidades...
Com sociabilidade de comunicação...
Quem não se comunica dança...
Quero amigo que tem cordialidade,
que ao mesmo lhe deseje um bom dia...
Quero amigo que queira ser amigo...
Amizade é uma dádiva sublime,
saiba ser merecedor dessa dádiva
Amigo apareça e diga um bom dia...
Um oi um olá ou até logo ou adeus...