Tenho Saudades de Estar Apaixonado pela minha Borboleta…
De gostar de forma intensa
No limite
Da sensibilidade
Das coisas que tu gostas
Mais do que gosto agora
Porque sinto
Que tal
É uma forma
De Eternidade
Ficando no entanto
Com o maior prémio de todos
A tua incondicional
E belíssima
Amizade…
E no Entanto
Sinto a falta dessa forma de amar
Sem nada de Ti
Esperar
E ao mesmo tempo
Esperar tudo
Com todo o amor
Do nosso mundo
A falta de falar
Mesmo que seja a sós
E por isso uma espécie de monologo
Que logo te iria resumir
Em mil poemas
Nos quais sentimos
A nossa forma
De existir
E assim estamos
Estamos bem
Numa amizade
Que é uma forma de amor
Estamos felizes
Porque sabes
Para onde andares
É caminho
Para onde quero ir
Seja
Para que lado for…