Amigo ! Estou aqui...

Amigo, agradeço todo dia,

A alegria de estar contigo;

No real ou virtual, na

Verdade que te digo;

Peço a Deus nos ilumine,

Na calma ou no perigo,

No carinho e como abrigo;

Amigo, você é, essa

Força que preciso, a

Presença que eu sinto;

Amigo de fé, fortaleza infinita,

Nunca esqueça de mim,

De coração eu te digo:

Estou aqui ! Conte comigo !

Marisa de Medeiros