AMIGOS/AMIZADES

É dificil tentar explicar

Como é possível sustentar

Uma grande amizade.

É dificil tentar explicar

Como conhecemos

Quem nos faz sorrir e chorar.

É dificil tentar explicar

Como encontramos em uma pessoa

A vontade de contar nossos segredos sem ter medo!

É dificil tentar explicar

Como um amigo

Pode literalmente nos transformar.

É dificil tentar explicar

Eu sei é dificil...

Mas não ha explicação

Se esta amizade for de coração.

POIS...

Amigo não é algo que nossa cabeça escolhe

Mas que nosso coração indica!!!!!

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 03/12/2010
Código do texto: T2652076
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.