Especial…
Na confluência do que és
E daquilo que eu sou
Rios distantes
E ao mesmo tempo tão próximos
Que acabam por se tocar
Numa espécie concreta
E simultaneamente
Difusa
De Ideal
És muita coisa para mim
Que resumo apenas numa palavra:
Especial…
Risos distantes
Que se tornam perto
Presentes
Pelo tom igual
A que soam
Porque temos a mesma expressão na face
Jubilosa
Por somente sorrir
Em dias que se querem curtos
E noites longas
Dado ser nessa espécie de escuridão difusa
Que a tal Vida
Melhor costumamos fruir…
E assim nos recriamos
Assim morremos
Para logo de seguida voltarmos a nascer
Em tempestades calmas
E uma calmaria falsa
Que é nosso apanágio
Nossa forma de estar
Quando nos observamos
Apesar
De nunca se cruzar
O nosso olhar
Porque sentimos tal
Com uma vibrante intensidade
Que em lado nenhum
Tem igual
E choramos
E sorrimos
Para voltar a chorar
Simplesmente
Porque um para o outro
Somos um algo de
Especial…