AGRADECENDO O AMIGO ERASMO SHALLKYTTON.

Erasmo, quero agradecer
Por sua amizade nesses cinco anos,
Onde unimos os nossos versos no Recanto;
Trazendo-me momentos de prazer.

Para mim é uma satisfação tê-lo como companheiro
Nesta estrada de encantos, sonhos, magias e desejos
Que nos abrange na composição das nossas linhas,
Ao escrevermos poesias.

Estou feliz em ver o seu talento na desenvoltura
Dos seus trabalhos, aqui, no Recanto das Letras.
Sou sua admiradora na minha ternura,
Pode ter certeza!

Obrigada amigo pelo seu carinho,
Quando da sua publicação da mensagem de amizade
Com o nome Oitavas De Uma Mulher Um Poema, dedicada
a mim.
http://www.shallkytton.com/visualizar.php?idt=2650470

Fique com Deus na sua proteção!
Feliz Natal, no meu abraço fraternal! 
Beijo carinhoso no seu coração. 
Lilian Menale.
Codinome: Uma Mulher Um Poema.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 03/12/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2651458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.