Caderno amigo

Caderno amigo.

Num canto de um caderno velho

Os primeiros rascunhos de um verso

Comprimindo meu coração atrás

De palavras que pudessem retratar

Os contos e encontro que já vivi

Procurando por fatos que me fazem sorrir

Sempre uso a palavra amor e flor

Flor por ser cheirosa e meiga

E sempre me fazer lembrar do perfume

Amor por ser tudo que me confunde

Palavras de semelhança imensa

Amor e flor coisas que agente pensa

Traços de lápis borrando uma folha

Expressando um sentimento cíclico

Palavras que sem combinam

Caligrafia adversa extraída de uma conversa

No final da tarde de domingo

Algo que quase não faz sentido

Um amigo companheiro que mesmo sendo esquecido

Sempre estará a te esperar pra relatar os fatos acontecidos

Um caderno, um lápis uma folha em branco.

Oportunidade de sem expressar sem medo

De escrever seu desejo de desenhar seu sonho

De rascunhar sua historia em forma de conto!

Wanderson Giunchetti

Wanderson Giunchetti
Enviado por Wanderson Giunchetti em 03/12/2010
Código do texto: T2651258