Podemos ser benquistos

Todo mundo quer ser...

ser querido, amado, apreciado...

é só natural...

não sonhes...

granjeia na vida real,

consegue dignidade,

o respeito e o nome valem muito,

melhor seres reconhecido como alguém digno

do que teres milhões e seres considerado um monstro...

e seres idoso, embora rico, pouco se desfruta,

melhor a felicidade,

ela está lá na esquina de uma rua larga,

ela está dizendo, por que te desvias de mim?

Por que não sonhas um sonho verdadeiro,

é melhor que a fantasia que creste desde criança!!!!

Verdade absoluta,

talvez nem precises ainda,

quem sabe nunca a alcances,

mas o necessário para o dia é essencial...

já agradeceste pelo sol e pela chuva?

então não cries imagens de coisas inexistentes...

há muitas coisas, mesmo pessoas, que ninguém diz que há...

e o que nunca veio a ser, isto é o que se fala em todo o lugar...

Por que somos e fomos tão enganados por tanto tempo,

e ninguém busca pesquisar,

vai só no último instante indagar algo?

Amigo, amiga, podemos ser queridos,

basta querer bem aos outros,

não sou profeta, mago, nenhuma destas coisas,

que devem estar em oposição,

falo como amigo para buscares saber os objetivos,

e enxergares longe, que um abismo está à frente,

e para o carro, senão vais cair lá...

que adianta eu levantar a minha voz,

se tu nem podes compreender alguma coisa...

por isso mesmo, só buscando e batendo à porta,

é que alguém poderia abrir,

talvez precises insistir, mostrares seriedade,

só sua vida vale mais, dinheiro pouco vale,

o necessário para se viver é o suficiente,

busca sua vida, ela corre no riacho,

e desembocará ao mar...

por favor, procura, e a certeza da noite de hoje,

e a certeza do dia de amanhã, quando o sol raiar,

é só esta crença que mostra verdadeira fé,

e acreditares em tudo, sem ter certeza,

poderás crer em fantasias,

engenhosamente criadas, e

se há inteligência, procura,

se há interesse, busca de toda a alma!!!!

Serás, por certo, benquisto, em realidade!!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 03/12/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2650973
Classificação de conteúdo: seguro