Acabando E Começando
Fizemos nossa parte
cumprimos nossa missão
lembraremos dessa fase
com aperto no coração
Os amigos são os melhores
e são para sempre
-Obrigado meu Senhor!
por me dá-los de presente
vivemos aventuras
de todas as ações
de reunirmo-nos domingos
às recuperações
sinto-me honrado
por tê-los conhecido
sinto-me honrado
por ser seu grande amigo
Com o passar dos anos
os grupos se fazem
unimos diferenças
com que os ventos trazem
Alto, baixo, emo fail
ou gordinho
amigos se tornam
como processo de vinho
passam por etapas
cujas são as fases
às vezes brigam
mas sempre fazem as "pases*"
--------------------------------------------------------------------
Como minha frase de amizade, uso essa: " Amizade não se explica, ela simplesmente, existe."
Obrigado por tudo meus amigos, tenham sucesso em suas vidas e até a próxima fase.
ps: não sei se é paSes ou paZes, mas dá pra entender.