Uma Estrela rasga o Céu…
E olhando para ela
Ponho-me a pensar
Não era suposto ela estar quieta
Senão não é uma estrela
É apenas mais um pequeno cometa
Mas tal não me interessa realmente
Porque para onde ela vai
Eu não sei
Mas é lá
Que eu gostava de estar…
Enquanto estou aqui
Neste imenso nada
Que é a nossa Terra
Sendo Imensa
Sento Tudo
Por ser nossa
Onde Tudo acontece
Tudo irá ter Lugar
Pois enquanto um homem sonha
Em se multiplicar
Por outras Estrelas
Que alberguem outros mundos
Onde possamos Tudo recomeçar
Para voltar a fazer Tudo de novo
Erros
Glórias
Desilusões
Conquistas
Como se fosse a primeira vez
E eu assim
Gosto disto
Gosto
De sonhar
Com essa meta do impossível
Que torna a minha existência bela
Eternamente rejuvenescida
Pela tal impossibilidade bem real
Ser o mote
Da minha vida…