Raio de Luz

Eu sou um fruto proibido

aquele que olhas e desejas

aquele fruto proibido

que tanto tu almejas

Eu sou o sonho que nunca sonhastes

A alegria que nunca te pertenceu

A Lagrima de sangue a ferida

A magua que no tempo se perdeu

Hoje sou o anjo da vida

Que fez de novo o amor brilhar

Que renovou o teu sorriso

que te fez novamente sonhar

Eu Fui um anjo perdido,

que fez tantos e tantos errarem

Hoje estou no paraiso

trago na face um sorriso

Pois Deus pode me perdoar

e aquele pobre anjo perdido

em um Raio de Luz Deus fez transformar.