Amigos de fachada
Amigos de fachada
Marcos Moreno / Ibitinga
Os amigos existem de verdade e,
não se encontra nos supermercados,
escondidos nas prateleiras.
Porém....
Se te vira as costas facilmente...
Não é seu amigo !
Se não te estende as mãos quando está precisando...
Não é seu amigo !
Se não se importa com você e, simplesmente te ignora...
Não é seu amigo !
Se não vem ao menos saber como você está...
Não é seu amigo !
Se não te socorre nos momentos de dificuldade...
Não é seu amigo !
Se não perde 10 minutos com você, só para te ouvir...
Não é seu amigo !
Se foge de você quando está precisando de grana ( ?? )
Não é seu amigo !
Amigo, é mais que irmão.
Amigo, não tem segunda intenção.
Amigo, é puro, é sincero, é leal.
Amigo, sabe ser seu amigo e ponto final.!!
Amigos de fachada
Marcos Moreno / Ibitinga