Uma trajetória brilhante

E m uma entrevista

U m grande grande pista

R egistra 700 textos

I ntimidade a vista

P elas respostas e conquistas

E a recompensa

D e saber que com amor tudo compensa

E vem fazendo uma linda trajetória

S endo teu nome ficando para a história

B om é saber um pouco mais dos amigos

A ssim sabemos que somos acolhidos em seu abrigo

R evelando toda cordialidade

B rilhando na mais alta sinceridade

O amigo tenha a certeza

S eus planos se tornarão realidades

A qui é e será o primeiro passo

R epercutindo em todo os espaços

I nteragindo com o mundo

B uscando ser fiel a fundo

E m toda a sua maneira de ser

I sto no bem que tens para oferecer

R egistro aqui os meus parabéns

O desejo de muito sucesso para seu livro também

COM CARINHO E SAUDADE

ANGELICA GOUVEA

08/11/2010 19:33

É com estas PAGINAS VIRADAS

U m livro entrou na parada,

R egistrado e confirmado

I sto por um poeta letrado

P rêmio do belo trabalho

E de nenhum gesto falho

D eixa para o mundo o

E xemplo a ser seguido

S er persevarante e ter um desejo profundo.

COM CARINHO E SAUDADE

ANGELICA GOUVEA

Vim parabeniza-lo pelo livro e lançamento de mais este teu trabalho que sempre encantou e que agora virou realidade em forma livro.Que Deus continue inspirando para que cada vez mais possa publicar mais livros.

Para o texto: PAGINAS VIRADAS (T2604253)

De: Euripedes Barbosa Ribeiro

11/06/2010 10:22

EU venho desejar sucesso

RI cos momentos de alegrias diversos

PE nsando já no próximo

DES cobrindo que tens talento ao máximo.

COM CARINHO E SAUDADE

ANGELICA GOUVEA

Bom dia Eurípedes, vim desejar todo sucesso nesta tua participação neste livro, que possa ser sempre um caminho para que novos venha fazer parte do seu curriculum de poeta.

Para o texto: LANÇAMENTO DE LIVRO (T2313023)

De: Euripedes Barbosa Ribeiro

ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 01/12/2010
Código do texto: T2648407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.