Quem Somos…(os sonhos…)
O que aspiramos ser
Os nossos sonhos
Aqueles mais importantes
Aqueles que têm lugar
Depois do amanhecer…
Aqueles sonhos
Onde lutamos
Para que a nossa utopia
Real
Se transforme em algo
De perene
E não
Numa mera fantasia…
Porque os sonhos
São o espelho
De quem gera esses sonhos
São o espelho
Da sua ambição
Salutar
Que ilumina o que somos
Quando sobre nós
Cai uma espécie
De escuridão…
Sim
Aos lermos esses sonhos
Vemos os nossos limites
Vemos as nossas grandezas
Porque quem sonha bem alto
Viverá numa espécie
De aura luminosa
Será imensamente feliz
Nunca
Se deixara devorar
Pela tristeza…