O Jogo das 7 Letras

7 Coisas que Pretendo Fazer Antes de Morrer:

Casar

Filhos

Faculdade de Letras ou Jornalismo

Publicar um livro

Retornar ao teatro

Terminar curso de física

Ter estabilidade financeira

7 Coisas que Mais Digo:

Segunda-feira começa o regime

Preciso comer um pouco menos

Faça o que digo, mas não faça o que faço (rsrs)

Eu te amo

Um abraço e felicidades

A paz do Senhor Jesus

Amém

7 Coisas que Faço Bem:

Poesia

Sexo (Modéstia á parte)

Faxina (Principalmente lavar banheiro)

Beijar na boca

Amizades, poucas, mas de qualidade

Fazer bom uso da imaginação

Vendas

7 Defeitos Meus:

Ansiedade

Arrogância

Rancor

Gula

Impaciência

Desânimo

Ciúme

7 Qualidades

Prestativo

Talentoso

Esforçado

Amigo

Sincero

Bom filho

7 Coisas que amo

Poesia

Música de qualidade

Ver grandes atores atuando

Gente espontânea

Família

Deus acima de todas as coisas

Amigos

7 Coisas que Odeio

Hipocrisia

Cigarro

Mentira

Moderação dos comentários no recanto das letras

Violência

Banalização do sexo com erotismo precoce

Vírus de computador

7 Coisas que Gosto de Fazer

Ler

Ver TV

Andar

Comer

Tomar banho de cachoeira pelado

Conversar com criança

Ir ao cinema

# Não vou fazer uma lista de convidados para não excluir ninguém,mas este texto está aberto para interações de todos que quiserem participar,um abraço e felicidades...

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 01/12/2010
Código do texto: T2648140
Classificação de conteúdo: seguro