Falamos de Igualdade…
Quando me olhas nos olhos
E eu olho os teus
Entendendo os dois
O que dizemos
Sem que tal consigamos
Pela voz ou pelos gestos exprimir
Porque há certas coisas
Que só no olhar
Elas se conseguem sentir…
Quando sabes que as minhas diferenças
Não são um obstáculo
São uma forma
Bem distinta
De personalidade
São cores
Da minha interioridade…
Quando eu respeito os teus silêncios
Porque sei
Que eles não são uma despedida
É como
Tu respiras
Antes de retomarmos
Mais uma etapa
Da nossa
Mesma vida…