Eu e Tu…
Somos diferentes
E em simultâneo tão iguais
Porque fazemos
Da igualdade
O um dos nossos mais caros
E acarinhados
Ideais…
Simplesmente porque
Eu e Tu…
Somos matéria
E anti-matéria
Ao mesmo tempo
Mas quem é o quê?
Não o sei
Só sei
Que somos um do outro
O seu complemento…
Pois se numa altura me olhas nos olhos
E eu desvio o olhar
Como sempre
Mas quando menos esperares
Eu procurarei
A Ti
A nós
Encontrar…