AMIGOS, MUITO OBRIGADO
Eu lhes agradeço
A felicidade que me desejas
Que o amor que emanas por mim
Volte a ti em dobro e triplicado...
Sou braços estendidos
Sempre pronto para te abraçar
Eu sempre vou te perdoar
Mesmo que não me ames como eu a ti...
Eu te agradeço pelo carinho
Pela amizade e pelo respeito
Porque isto sempre foi importante
No afeto que existe entre nós...
Quero que saibas que
Enquanto eu viver você pode contar comigo
Porque eu sou feliz tendo você por perto
Mesmo quando falta a tua presença, estás em meu pensamento...
____________________________
30.11.10