Estou Contigo Meu Amigo, Conte Comigo!!!
Às Vezes, Meu Querido,
Quando Todo Fruto Não Tem Sabor,
Quando Nada Mais Pra Nós Tem Valor,
Quando Vemos O Mundo Tão Sem Cor,
Parece Que Nada Faz Sentido,
Perdemos Nosso Amor,
E Não Temos Nem Amigos,
Será Que Perdemos O Juízo???
Querido, Conte Comigo,
Pois Eu Já Passei Por Isso;
Posso Não Dar O Amor Que Tu Queres,
Tenho Colo Pra Te Dar, Companhia a Te Ofertar!!!
As Flores Vão Desabrochar,
Os Colibris Ainda Irão Bailar,
Mesmo Após, Uma Noite Escura,
Novo Dia Vai Raiar, E O Sol Ha De Brilhar!!!
Seja Feliz e Iras Atrair Felicidade,
O Amor Que Está Reservado Pra Ti,
Deus Não Vai Deixar Fugir, Às Vezes Não
Vemos, Não Cremos, Mas Um Pai, Do Céu Temos!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga