Sol

Você é estrela que brilha em vários corações!

Você é luar que inspira crônicas, versos e canções!

Você é botão de flor cuja energia transmuta

Raiva em emoção, tristeza em alegria, ódio em amor!

Você é o nascer e o pôr-do-sol e deixa o poeta mais

Inspirado e com o propósito de vivenciar mais um dia

De composição poética e musical, em harmonia e júbilo,

Compondo canções e poesias com temas diversificados.

Você é fonte de inspiração constante para o poeta

Porque você expressa a energia divina e o amor

Que habita o coração de pessoas que vivenciam mais o amor

E utilizam menos as faculdades mentais da razão.

Você é pura como um diamante!

É pura como os raios da lua cheia que trazem inspiração,

Claridade e bem-aventurança a todos que a rodeiam.

Você é pura energia!

Você é sol!!!