Suprema Manifestação
Então, fica combinado assim:
Vamos reescrever esse fim!
Vamos acordar,
Para a vida se escancarar...
Vamos abrir as mãos
E estendê-las a todos os irmãos!
Deixemos de lado,
Todo o estrago
Escrito
Pelo estabelecido.
Reconheçamos o engano
E deixemos cair o pano!
Esqueçamos para sempre os preconceitos,
Os julgamentos,
A máscara dos temperamentos...
Fica abolida, a partir de agora, de todos os peitos,
Qualquer forma de segregação;
Tudo que não desemboque em união!
Estão proibidas todas as competições,
E, principalmente as manipulações!
Todo talento positivo será incentivado.
Ninguém mais se sentirá rejeitado!
Muito menos, menosprezado!
Sintamo-nos todos, abraçados,
Confortados,
Amparados,
Seguros,
Maduros,
Realizados!
Apaixonados!
A lei instituída
É a da alma evoluída!
O idioma mundial passa a ser
O que ordena o alvorecer:
A sensibilidade!
Única possibilidade
De acesso
Com sucesso
À eternidade
- O mais lindo florescer! –
Manifestação extrema...
...Realização suprema!
Vídeo indicado:
http://www.youtube.com/watch?v=gWI1gs0dJYk
Presente para minha amiga Luzimar