DUETO DE AMIZADE (Juma e Nelson Andrade)

EU SEMPRE ESTAREI AO TEU LADO

Se um dia estiveres triste

Sentindo um vazio dentro de você

Perdendo a Fé em Deus,

O amor na vida e nas pessoas

E as lágrimas escorrerem pelo teu rosto,

Pode ter certeza que estarei lá para secá-las.

Se você se deparar com

Os tropeços da vida e cair.

E mesmo você achando

Que não vai adiantar.

Eu estarei lá para te levantar.

Se você for tomado

Pela melancolia e se sentindo só,

Abandonado!

Eu estarei lá para te abraçar.

Se você estiver com medo

Da vida enfrentar

E achar que tudo acabou

Eu estarei lá!

E terei o poder de te acalmar.

Se você achar que os problemas

São demasiados para você

E que o seu coração não vai aguentar

Eu estarei lá para ajudá-lo a suportar.

MINHA AMIGA ADORADA

Eu sou uma rosa, você são os meus espinhos,

Vigiando-me, protegendo-me.

Eu sou o sol, você são meus raios,

Ajudando-me a brilhar e a ser tudo o que eu posso ser.

Eu sou uma árvore, você são as minhas folhas,

Compartilhando quem e o que eu sou

E representando uma importante parte da minha vida.

Eu sou um coração, você é as suas batidas,

Batendo ritmicamente para a minha felicidade,

Os meus medos, as minhas tristezas as minhas emoções.

Eu sou eu e você está comigo,

Para compartilhar tudo o que eu sou,

Para compartilhar a vida, o amor e a felicidade.

Você é a minha amiga mais amada!

Nelson Andrade

Publicado no Recanto das Letras em 27/03/2010

Código do texto: T2162337

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 01/12/2010
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T2647193