É o amigo...

É o amigo uma canção,

Faz tão bem ao coração.

Irradia luz a visão;

É amigo, um ser de respeito,

Bate forte no peito,

É também emoção;

Amigo é incentivo,

Prestígio, paraíso,

União e proteção;

Amigo é tão presente,

Quilômetros de distância,

Não é ausente, é um bem;

Penso em você amigo,

Sei que você, sente também.

Marisa de Medeiros