Um Tempo…
Que teima em passar
Sem que eu queira
Mas sem que lhe possa resistir
Mas ao mesmo tempo
É essa passagem
Que me diz
Não dizendo
Para onde ir…
Ir para o teu lado
Ir ao encontro de Ti
Embora eu não goste de sair
De onde estou
Estou bem
Embora não pareça
E tantas
E demasiadas vezes
Sinto é que as pessoas
Deviam vir para ao pé de mim…
Mas como não vêm
Lá tenho eu que sair do meu casulo
Ir ter com o mundo
E pela milésima vez
Aprender
Como se fosse a primeira
Aprender
A chorar
A sorrir
A sentir
Como as tais pessoas
De quem ao mesmo tempo gosto
E das quais
Ao mesmo tempo
Me apetece fugir…