Um Silêncio…
Onde ouço
O som que as estrelas
Fazem ao brilhar
Ouço
A altura mágica
Em que o céu
Toca no mar…
Vendo os sons
De um mundo
Que tento perceber
Ouço as suas lágrimas
Os seus sorrisos
Embora sem o querer…
Observando
Nunca deixando de observar
Sentindo-me parte do que ouço e vejo
Mas ao mesmo tempo
Sentindo-me
Num outro lugar…
Um Silêncio, apenas isso, Um Silêncio…