INTIMIDADE (Francisca Messa)
INTIMIDADE
Francisca de Carvalho Messa
Quando eu chorar
Seque o meu pranto
Mas quando eu sorrir
Quero ouvir teu canto
Antes de partir
Quando eu te beijar
Estarei desejando dividir
Meu carinho e te amar
Teu calor sentir
Se eu enlouquecer
Venha me salvar
Trazendo-me o prazer
Nos teus braços partilhar
Do aconchego e sorver
Esse momento e nele embalar
O sonho de nunca te perder...
Obrigado Francisca pelo carinho...