Segure a mão
Sempre que lhe faltar o chão
Sempre que escorregar
Sempre que sentir frio
Sempre que sentir vazio
Sempre que estiver de mãos vazias
Sempre que andar sozinho na rua
Sempre que a ponte quebrar
Sempre que quiser levantar
Sempre que o sapato doer
Sempre que o peito encolher
Sempre que o a alma chover
Quando a luz apagar
Quando tiver medo
Quando precisar contar
as batidas do coração com o dedo
Quando o peito parar
para respirar
Quando quiser apenas deitar e sonhar
Segure a mão.
Segure a minha mão.