Os zóios de Vallerie

Esses seus zóios bunito

Nu meio du rosto briano

Dá gosto inté di si vê

Quando eles fica piscano

Às vezes chora os coitado

Di alegria e di tristeza

Quando chora escorre água

Numa bela correnteza

Queria fazer qui o cê ,

Parasse inté di chorá

Bejano seus lindo zóios

Suas lágrima enxugá

Sua boca intão macia

Um bejo queria dá

Chamá o cê di querida

Num abraço ti apertá

Dizê qui o cê é tudo

Qui eu quero conquistá

Dizê que so teu amigo

E nunca vô ti deixá...

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 30/11/2010
Código do texto: T2644683