Amizade, alegria de ser...
Amizade, é um
Barquinho resistente,
Carregado de sentimentos
Decentes e comoventes;
Calendário de alegria,
Muda o dia todo dia,
Sempre com galhardia;
Amizade, é fazer um
Mundo mais colorido,
Um sorriso, um abrigo;
Um companheiro, um amigo;
Amizade, é isso e mais,
É o Anjo da Paz.
Marisa de Medeiros