Conversar com você ...
... Faz parte da minha vontade
Porque fico mais alegre
Mais liberta
Porque algo me desperta
Nessa afinidade
Uma afinidade meio estranha
E com tamanha força
Que me confunde por momentos
Porque os lamentos
Deixam de ser tormentos
E transformam-se em infinita paz
Sintonia fina
Em tudo o que falamos
Mesmo com as
Concordâncias e (dis)cordâncias
E, quando elas se manifestam
Um grau de maturidade paira no ar
Deixando tudo linear
Conversar com você
Faz parte sim da minha vontade
Porque deixo de ter medos
Sou o que sou
Sem medo de dizer o que não devo
E mesmo, fazer-me quem não sou
Você é um anjo
Que surgiu, mesmo que por vias tortas, na minha vida
E que hoje faz parte integrante
Do que eu posso chamar de decência
De paciência
De sapiência
Aprendo com você
Acredite!
E não duvide
Que cresço a cada conversa
Como se um gigante saísse de mim
Para abrigar-te na minha presença
Sem qualquer restrição
Mesmo que seja uma ilusão
(28/11/2010)